20181209 旺報柬埔
12.05台山市人民法院開
賀!羅湖開設賭場案,達成任
大陸棄嬰收養圓滿完成任務!
台青創業面面觀4
最高院最高检察院办理妨害信
最高院关于进一步深化司法公
最高人民法院 公安部关于办
最高人民法院关于公证债权文
最高人民法院 最高人民检
著作權侵權

親愛的朋友您好,「汎理大陸顧問有限公司」尊重他人著作權,「汎理大陸顧問有限公司」服務條款亦明定,網友使用「汎理大陸顧問有限公司」服務不得侵害他人之著作權,因此,「汎理大陸顧問有限公司」呼籲使用者同樣尊重他人之著作權。如果您認為「汎理大陸顧問有限公司」網站中之任何網頁內容或網友使用「汎理大陸顧問有限公司」服務已侵害您的著作權,建議您利用本處理辦法提出檢舉,「汎理大陸顧問有限公司」網站管理單位將儘速為您處理:

權利人檢舉著作權侵權處理辦法:

  若「汎理大陸顧問有限公司」網站中之任何網頁內容或網友使用「汎理大陸顧問有限公司」服務已侵害您的著作權,請您填寫「著作權侵權通知書」,且依該通知書所載提供下列資料及聲明,並以Email或傳真的方式通知「汎理大陸顧問有限公司」:

(1)著作權人之簽名、或著作權人之代理人之簽名、相關權利證明文件及著作權之內容,例如:已發行書籍之封面及相關頁面、發表於網路中之網頁內容列印紙本及其網址。
(2)侵害著作權之內容所在的網頁及網址。
(3)您的聯絡地址、電話等資料。
(4)書面聲明您確信該網頁內容的使用行為是未經過著作權人、其代理人或法律的授權。
(5)書面聲明您於通知書所載相關資料均為真實,且您是著作權人或著作權人之代理人而為上開聲明。

※下載著作權侵權通知書(檔案下載

「汎理顧問」處理原則:

(1)「汎理大陸顧問有限公司」接獲您的通知書後,將儘速移除您所主張涉有侵害著作權之網頁內容,及以電子郵件警告網友違規情事。倘若該網友對於您主張的侵權情事有異議,「汎理大陸顧問有限公司」得將您的姓名、電子郵件或電話提供予該網友俾該網友得直接與您溝通解決爭議。
(2)依據「汎理大陸顧問有限公司」隱私權政策條款規定,除經使用者同意或於提供服務之目的者外,「汎理大陸顧問有限公司」僅得依法令或政府機關之要求,提供使用者之識別資料予第三人。因之,您如依本辦法提出檢舉,「汎理大陸顧問有限公司」僅會依您的請求移除該侵權內容,而不會提供您有關該使用者之識別資料。您如欲取得該使用者資料,您應向地方法院檢察署或刑事警察局提出告訴,「汎理大陸顧問有限公司」將於前開單位來函要求提供使用者資料後,即刻配合提供之。